Préférences filaire

Emplacement

Barre d'affichage

Préférences filaire

Vue > Rendu

Un rendu de type Filaire utilise des lignes pour représenter les arêtes des objets. Les objets ancrés avec un remplissage plein sont dessinés selon un empilement. Dans une vue filaire 3D, les objets peuvent se chevaucher et masquer des objets se situant plus bas dans l’ordre d’empilement. Les options du rendu filaire contrôlent la visibilité du remplissage des objets ancrés dans les vues 3D et, s’ils sont visibles, définissent l’opacité d’objets ancrés avec un remplissage.

Pour définir les options du rendu filaire :

Sélectionnez la commande.

Si un autre mode de rendu est actif, vous pouvez également sélectionner la commande dans la section Préférences autres rendus du menu Options rendu actif de la Barre d'affichage.

La boîte de dialogue « Préférences Filaire » s’ouvre. Définissez les paramètres.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Afficher en 3D le remplissage des objets 2D ancrés

Cochez cette option pour afficher en vue 3D les remplissages des objets ancrés.

Opacité

Déplacez le curseur à droite pour augmenter le degré d'opacité ou introduisez directement la valeur d'opacité dans le champ. Cette option est utile pour la représentation d'objets qui se recouvrent (partiellement).

Modes de rendu